C A U T I O N : Situs ini khusus Dewasa dan memuat kata - kata yang begitu frontal, vulgar dan sangat sexual, segala isi konten baik efek samping setelah membaca dari konten ini diluar dari pada tanggung jawab pemilik website.

A T T E N T I O N

A T T E N T I O N : Bagi yang belum ber usia 21+ baik Pria / Wanita DILARANG KERAS mengunjungi situs ini, di karena kan secara tidak langsung website ini akan membius sekaligus Menghipnotis pikiran Anda dan meracuni nya dengan hal hal NGENTOT sekaligus di bayang - bayangi rasa ingin NGENTOT di pikiran Anda yang membuat Anda melayang seperti terbang dan tenggelam. situs ini hanya boleh dinikmati oleh orang dewasa yang sudah cukup umur, yang mengerti akan kebutuhan sex , kenikmatan sex (NGENTOT) dan hal yang berhubungan dengan sex. Segera EXIT bagi yang belum cukup umur. NgentotYukSayang.com Just for fun, do not accept complaints in any form. Thank's a lot. Segera exit lah dari halaman ini, tulisan disini tidak berguna, hanya tulisan sampah, dan merusak moral... wkwkwkwk

Welcome


WELCOME : Website www.ngentotyuksayang.com berisi Tulisan Dewasa tentang artikel NGENTOT yang di tulis dengan sangat Vulgar & Frontal, yang di angkat "BERDASARKAN KISAH NYATA" (sisi gelap Etika manusia) yang memang terjadi di kehidupan sehari-hari, bukan cerita HOAX / Fitnah atau Dongeng!, Tapi FAKTA yang terjadi... walaupun semua tulisan di Website ini jauh dari sisi tata krama, etika, Agama & moralitas, bahkan sangat tak Berpendidikan. tapi begini lah fakta & realita nya yang terjadi, beginilah kehidupan. Bukan tulisan puisi cinta yang banyak di copy paste dengan orang, cerita Dongeng maupun Fiksi. NGENTOTyuksayang.com BUKAN website Pelacuran atau tempat Transaksi jual beli PEPEK / MEMEK / Kerang / Mangkok / Kue Apem / TUROK atau apalah sebutan nya di daerah kalian, sekaligus BUKAN Germo (mucikari atau muncikari dsb) ini bukan Website Pelacuran Online , sudah jelas kan bos? Kalau mau cari LONTE di Twitter, yaitu #LonteTwitter , Karena di Twitter itu Gudang nya Perempuan Jualan PEPEK Secara Online, ini #Fakta, bukan jadi rahasia umum lagi, bukan Fitnah. Tulisan disini kisah nyata, bukan HOAX, terlebih Fitnah. Disini ga ada GERMO / Mucikari ... Dan... Jika anda Pria, chatt ke whatsapp atau SMS meminta Lonte / Perek / Jablay / Ciblek atau Apalah Sebutan nya, maka sudah jelas ga akan di balas. terlebih jika anda minta Video Bokep, ya sana Download sendiri... Atau ajak aja Pacar / Pasangan mu NGENTOT, Bodoh Banget... Ngapain kamu NGe-Lonte??? wkwkwkwkwk Artikel-Artikel pada setiap Postingan di website ini sudah jelas disugihi gambaran nya dalam bentuk tulisan dengan sangat jelas. jika anda tidak membaca artikel nya di setiap postingan dengan seksama & meresapi nya, maka anda tidak akan tau seluk beluk nya! peta jalan NGENTOT nya sudah diberikan, Gambaran sudah di depan mata Anda, Maka anda tinggal membaca untuk menelusuri nya langsung , dan anda tidak perlu mempercayai sepenuh nya juga tulisan di Website ini, hanya saja ini bisa menjadi perbandingan (tolak ukur) untuk Anda. Tulisan disini ringan, tidak berat dan sangat mudah dimengerti untuk semua kalangan, karena memang sengaja ditulis dengan kata-kata yg super Jorok (seakan tidak ada Etika & Pendidikan, jauh dari kata Religius) Cukup Kotor, FRONTAL, VULGAR, SEXUAL & Lincah serta dibalut dengan COMEDIAN SEX, Lelucon sex, yang membuat Anda sakit perut tertawa ngakak sambil membaca nya, wkwkwkwkwwk  ....

Dunia orang paling kuat ada di porno, kekuatan membudayakan besar di dunia bukanlah agama, itu adalah SEX. "Sex tidak seperti narkoba ataupun alkohol. Itu tidak mempengaruhi fisik dengan cara yang sama. Tapi sex itu bisa sangat obsesif," ~ Hugh Hefner ~ Si Kakek Playboy dari America
Kita ngomong yang fakta & REALITA nya aja (yang sering terjadi di kehidupan sehari - hari atau di sekitar) "Pacaran juga ujung ujung nya NGENTOT kan? Kalau pun ga ngentot ya Petting (ciuman sambil pegang² tetek, ciuman sambil ngeraba - raba kontol, ngemut tetek, ngemut kontol, masukin jari ke PEPEK dll) itu pasti!" MUNAFIK yang bilang tidak! Kamu Wanita? Kamu juga Awalnya di Basa-basi kan, di manis mulut kan dulu awal nya, sekaligus di Mulut ULAR 🐍 kan awal kenal dengan pria (baik di online atau offline) ujung ujung nya ke sex juga kan? ujung ujung nya NGENTOT juga kan? Final nya ke PEPEK juga kan? Kamu Perempuan Lonte yang Baca Tulisan ini? Kamu juga di Gitukan, Betul kan? #REALITA. ▶▶▶Pacaran / RELATIONSHIP identik dengan SEX? Mitos or Fakta? ◀◀◀


Mahasiswi Selebgram NGENTOT 

Skandal Kendari NGENTOT
  

Selebgram Hijab November 2019 

Skandal Ukhty NGENTOT (FULL Video)
 

Download Bokep Video Google Drive 🔽🔽🔽 

Download Bokep Video via Zippyshare 🔽🔽🔽 

NGENTOT Say ▼ ▼ ▼ ▼ ▼



Bagian VIII - Harga PEPEK Perempuan itu TIDAK MAHAL, Tapi Bahagiakah Setelah NGENTOT Dengan LONTE ?


Lo lihat kan bro harga di atas, itu gue lihat di twitter
* masih banyak lagi di twitter, ini hanya sebagai contoh

Mahal ga menurut kamu harga pepek brooo ? 
kalau menurutku ya emank segitu pasaran nya, 2.5k (sebut 2.5juta) pun murah menurutku,
3 juta juga biasa...TAPI BAHAGIA nya dimana? aku ga ngerti bro dimana letaknya... 
Apa aku yang bodoh ya mungkin. Entahla...

Dan ini adalah contoh HARGA PEPEK di facebook

Harga PEPEK di FB ke-1:

Harga PEPEK di FB ke-2:

Harga PEPEK di FB ke-3:

Harga PEPEK di FB ke-4:

Dan masih banyak lagi, foto di atas hanya sebagai contoh saja...

Pertanyaan singkat...
Aku berharap jika berkenan memberikan voting pada posting kali ini  (Khusus Pria / Man) :
  • Kamu sudah pernah boking Lonte berapa x brooo baik di offline / online ?
  • Sewaktu kamu NGENTOT dengan lonte itu enak ga main nya ?
    (nyaman, rileks, tergesa - gesa , kurang mendapat respect , dll)
  • Sudah berapa juta / puluhan juta uang mu habis tak berbekas
    selama membayar lonte 
    ?
  • Adakah kebahagiaan dihatimu yang terdalam setelah
    kamu ngentot dengan lonte biarpun dia itu cantik
    (tapi pada dasarnya dia tidak suka denganmu) 
    ?
  • Sehabis ngentot dengan lonte, dan dia pergi meninggalkanmu setelah kamu memberikan sejumlah uang kepada nya, adakah rasa kesepian itu kembali lagi dihatimu ? dan kamupun belum mendapat kepuasan.
  • Sampai disini kamu belum puas, dan terus mengandalkan uang mu utk berburu perempuan pelacur yang bisa kamu nikmati sesukamu.
    (dan skema ini terus berulang , sampai kamu belum mendapat titik jenuh nya...terus berburu.. berburu dan berburu mencari wanita yg dapat di bayar dengan sejumlah uang,,, dan kamu terus mengandalkan uangmu untuk melonte)
*Jika TIDAK keberatan bisa di jawab voting ini di komentar, ada di bagian paling bawah

** Anda bisa buat email baru, atau menggunakan data login anonymox utk berkomentar,
 apabila anda malu akan privacy ini dan tidak ingin dikenali public, dan harap di jawab dengan jujur.


Next....
Masih di pembahasan 



Aku broo jujur aja, udah 2x bayar lonte, dulu sihh.... 5th kebelakang, udh lama yahh ?
Tapi menurutku sih itu baru, tepat nya 2011 silam... terus aku nyesel brooo... sekalipun ga ada bahagia nya aku ngentot...

Aku bercerita dari awal...

Masih ingat kan broo dengan postingan gue di BAB II yang ini [lihat gambar]

OK Next...  


Kita cerita :

Aku kenal dengan dewi ini di diskotik , anak nya bisa dikatakan bertype wanita yang extra fun, enjoy laa... makanya aku juga suka dan udh click sewaktu pertama lihat dan jumpa.

Aku bisa masuk ke diskotik ini, awal nya ga terduga, karena malam itu aku pengen nya jalan - jalan aja... malas nongkrong... jadi tiba2 aku di bbm dengan temenku,

''Brooo, nyodok yuk'' , 
dimana aku jawab ? 
di xxxx aja brooo, 
yud bentar lagi aku datang dgn si elen... kau dengan siapa disitu? 
ini dgn xx, xxx, xxx (temen temen ku lahh) ...rame niii....
yud tunggu aja aku jawab, aku masih di rumah si elen, ini gerak terus aku...

^ nyodok ini artinya main billiard brooo

Nahhh di tempat billiard ini, lantai 2 nya diskotik, lantai 3 nya billiard,
Tapi lebih rame orang buka table nya di diskotik dibandingkan main billiard,
Ya... bisa dikatakan anak - anak yang suka joget nya ramai di lantai 2 kalau malam sabtu dan malam minggu.

Karena bosan main billiard, turun aku ke lantai 2,
Ku lihat - lihat la anak joget ini, music nya pun enak juga aku dengar,
ada kursi panjang, duduk la aku di lantai 2 ini, Disinilah aku kenal si dewi...

Masuk dia bilang sambil senyum, 
Ga aku disini aja, main billiard tadi , bosan makanya duduk disini, aku jawab...
(Kalau masuk ke dalam aku pastinya harus pesan minum, minimal heineken yang paling murah, makanya aku duduk diluar aja) ngapain pun aq mabuk sendiri macem orang tolol yang ada pikirku, hahahaha

Dengan siapa kesini dia bilang
Ada temenku di atas main billiar semua aku jawab

Dari sinilah aku ngomong ngomong dengan dia sampai ke hal ngentot dengan si dewi ini.

Dia senyum terus lihat aku dan akhirnya ketawa, 
''salut aku bang lihat cowo gini ,berani ngomong blak blakan gini, dia bilang'' 
sambil ketawa ngakak

Kenapa memang nya kak aku bilang, betul kan kak yang aku bilang ?
Ketawa dia...

Ya.. kan jarang ada cowok yg berani bicara gini blak blakan,
kebanyakan kan basa basi ini itu, tapi ujung nya itu juga, basi x aku lihat pun ''si dewi jawab''

'' Next cerita aku Ngentot dengan dewi malam itu sepulang kerja jam 24.00 wib. ''

Teman ku masih terus main billiard, Motorku aku suruh bawa temenku aja,
biar besok aku yang ambil ke rumah temenku.

Karna si dewi ini bawa motor sendiri juga, jadi aku naik dengan dia aja,
Aku alasan dengan teman ku mau jalan jalan pakai motor temanku.

---------------------------------------------------

Padahal waktu itu aku belum pernah sama sekali ngentot, jantungku berdebar,
Rasa takut, malu, gemetar bercampur malam itu, panas dingin aku duduk di parkiran...
(wajarla kiut dikit, lawan ku 25th, waktu itu aku masih usia 20th, bahkan aku belum pernah ngentot sama sekali, tapi dia udah 2x)

Bosan aku tunggu di parkiran, aku jalan kaki ke ATM yang ada di dekat situ, untuk tarik uang terus, karena aku ga mau tunggu si dewi nya pulang aku tarik uang, aku ga mau dia tau uang ku. karena prinsip ku memang aku ga suka kasih kasih nampak uang di muka perempuan. pantang bagi aku... karena aku ga suka ngandalin uang buat ngentot...

Kuhitung hitung 1juta aku tarik cukup, di dompetku pun sudah ada 1.3juta buat cadangan. jadi 2.3jt total nya, cukupla udah.... 

Hotel cuman paling 400-500rb aku hitung, itu juga udah hotel menengah yg aku check'in. jajan, makan, dll... cukupla 1 juta ku bongkar brangkas buat ngentot, semua uang yg aku tarik begitu mau check'in aku kasih pegang dewi, biar dia yg atur semua nya, jadi aku ga perlu buka buka dompet lagi, karena aku juga sudah percaya dengan dia.

Next cerita.... 

.. Dari pertama ngentot inilah sampai sekarang, 
''Aku semakin gila main perempuan'' ..

Gila yang di maksud, aku pengen ngerasain ke yang lain, gimana sih rasanya dengan si cewek a, cewek b, cewek c, dll

Entah kenapa, aku baru dengan si dewi inilah 3x main,
Selebihnya, aku ngentot 1x aja dengan cewek yg sama dari yg aku kenal dari fanpage fanpage sex dan group group sex, ga pernah 2x, 3x atau lebih ngentot nya...

Sekali ngentot dengan 1 cewek aja aku udah bosan, dan terus ingin ke lain cewek,
pengen nya ngerasain cewek lain lagi. Gila broooo....

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Lanjut...
2x aku bayar lonte 2011 dan 2012 silam, tepat nya setelah 2x aku ngentot
dengan lain cewek setelah dengan dewi yang telah berlalu dan aku merasa bosan juga...

Karena penasaran pengen coba gimana rasanya ngentot dengan lonte,
akhirnya aku coba...


Dan ternyata... boking lonte hanya 800ribu , dalam hatiku ga mahal,
maaf aku bukan membandingi fisik wanita,
(kalau di katakan cantik, biasa aja sihhh yang bayar ini, masih cantik kenalan ku 2 orang yg dari fanpage sex lalu dan dewi)... tapi karena aku ingin coba ke lain cewek, makanya aku boking lonte. penasaran aku...



Lanjut boking lonte yg ke #2 , 2012 silam...

Dari malam tahun baru 2011 ke 2012 itulah terakhir aku ngentot, 

(Ini malam tahun baru sewaktu aku di medan , cuacanya hujan... ya,,, jika kamu orang medan, coba ingat flashback kebelakang, pasti malam tahun baru 2011 ke 2012 hujan)

Kelang beberapa bulan sehabis tahun baru 2012, pada bulan Maret
(di tanggal antara 11-19) aku lupa tepat nya berapa, aku boking lonte lagi yg ke 2x nya...

Pertanyaan ?

Pasti kamu akan bertanya...

1. kenapa aku ga mencari dari fanpage fanpage sex saja ?
2. atau main dengan kenalan aku yang lama ?

okey, gue jawab dulu jawaban yg ke 2
@jawaban kedua , aku ingin ngerasa dengan wanita lain , aku ingin coba rasa yg lain.

Jawaban #1
Gini brooo, ini sedikit melengkung dari judul pembahasan, jadi aku mesti cerita dari awal,

Di fanpage - fanpage sex facebook itu, 83% (Pria / Wanita) campur ya.... ramai orang pulau jawa, Baik itu kota : 

Jakarta (jakarta, bogor, depok, tangerang, bekasi alias jabodetabek, inilah yang menguasai alias orang nya sangat ramai disini),  Selebih nya Bandung, Semarang, Surabaya, Malang, Bali dan gugusan kota kota kecil di provinsi jawa barat, jawa tengah dan jawa timur.

Nahhh... beda dengan di sumatera, kalimantan, sulawesi, NTB, NTT dll
itu jangkauan nya kecil jika cari di fanpage fanpage sex facebook, ada sih ada, tapi dikit.
Ini tidak berlaku untuk sekarang yahh, kalau sekarang jelas mungkin sdh ramai dan meningkat, dan orang - orang juga sudah banyak yg percaya tentunya.

Menurutku,,, untuk sumatera, yang lumayan ramai palembang, lampung dan batam, sedangkan medan, aceh, padang itu agak sedikit jangkauan nya...(sedikit bukan berarti tidak ada, tapi minim, ibaratnya 1001 orang cuman yang mau baca - baca fanpage sex itu)
* mungkin masih belum percaya dengan hal beginian , atau juga masih malu malu untuk komen / post / like di fanpage sex atau juga munafik, hahahaha, maklum lahhh.... kalau wanita di metropolitan seperti jakarta, bandung, sby juga tentunya pergaulan, mental, wawasan, udh banyak , kalau gue bilang nya ''cewek nakal''.... jadi ga heran maupun terkejut bathin, dengan hal hal sex seperti : ngentot, memek, kontol, bokep, dll, ini mah udah biasa di metropolitan, ''kalau gue bilang nya, sering terjadi di kota kota besar ''

Beda dengan sekarang, medan dan pekanbaru makin berkembang terlebih sudah mulai ramai group group sex / fanpage fanpage sex nya di facebook, bahkan di group2 nya juga sudah ramai anggotanya baik pria/wanita, terlebih pelacuran online nya juga semakin meningkat. sudah banyak wanita nya yg berani menjajakan diri, walaupun mereka menulis nya di post group tidak se flontar wanita yang di pulau jawa nya... Yang pastinya semua ngikutin trend dari ibukota yaitu Jakarta... jadi gue ga heran, karena medan juga metropolitan no 3 di indonesia, pastinya utk mode ga ketinggalan juga...

Jadi kesimpulan nya, jika lo ada di jabodetabek , cari temen / partner ngentot itu ga susah broo,,, apalagi lo mau boking lonte... banyak... ya banyak yg mau... bener....
Ga percaya ? lo tulis dehh di fanpage2 sex, dan lihat sendiri hasilnya.
Tapi awas!!! jangan sembarangan ngentot juga, bahaya penyakit lo. hahahaha

DAN JUGA LO JANGAN MODUS / PHP, nanti seumur hidup kamu tidak akan di percaya !



Next....
Jadi setiap gue promo tulisan ajakan ngentot di fanpage, baik itu di komentar / nulis di wall fanpage sex nya, dll,,,, gue ramai dapat inbox dari wanita wanita kota jabodetabek nya,
sedangkan aku 2012 lalu pada bulan maret lagi posisi di medan.... begitu...

Ada sih yg aku ketemui 3 orang, tapi aku ga cocok, 
Bukan sombong brooo, aku sih orang nya agak banyak milih, terlebih ini untuk urusan ngentot brooo, hahahahah.... kalau aku ga begitu cocok, aku ga mau, jadi aku ga memaksakan untuk harus ngentot atau juga harus mesti ada, engga... intinya kalau ga klop aku ga mau...begitu.... 

Dan... cewek yang ke 3 aku temui ini (yang ga cocok) setelah aku ketemu dgn dia,
dia ada ngenali aku ke temen nya, dia bilang :

''mau ga dengan temen aku, dia cantik lo, tapi abang kasih dia 400rb donk''

Dalam hatiku, gilaa... 400rb, murah banget... berfikir aku bentar...


Terus aku tanya dgn cewe ini :
cantik ga ? dia nya mana gemuk dengan kamu ? kok harus kasih 400rb, dia lonte ya ?

cewe ini jawab - cantik bang, dia ga gemuk ,
bukan lonte si bang, tapi dia kemarin ada bilang dengan aku, dia pengen ganti HP bang,
tapi minta dgn bapak nya ga di kasih bang... ohh jawabku... dalam hatiku, halah.... padahal kalau di tawar cowo lain, mau juga nya... hahahaha

putih ga orang nya ? aku tanya,


cewek ini bilang - ga putih si bang, masih putih abang dikit, tapi dia manis bang 

Penasaran aku broo.... kimak.. kimak... udah tau aku cukup gila dengan perempuan perempuan cantik, ditambah di tawari temen nya pula, hahahahaha

Ada foto nya ga ? aku tanya dgn cewe ini

cewe ini jawab - ga ada bang di hp aku

Yud... gini aja , suru aja dia kemari, mau dia ? aku bilang...
bentar ya bang aku telpon, dan akhir nya si cewek ini datang.


Perempuan ke #2 yang aku bayar ini, datang.... tarrrrr....

Orang nya hitam manis, rambut panjang lurus, baik , care,
cocokla dengan ku yang blak blakan ngomong ngentot. hahahahaha
anak nya ga jaim - jaim.

Yang kurang aku suka nya,
goyang di atas kurang pande (WOT - woman on top) hahahaha
^aku suka perempuan yang jago ngebor di atas bro, soalnya aku ga kuat goyang...
apalagi kalau perempuan main nya ''kesetanan'' wowwwww.... mau ketawa ketawa aku sambil ngentot broo... hahahahah



Aku kalau lagi ngentot itu banyak ngobrol nya, ga bisa fokus, suka bercanda, ketawa, pelukan, manja-an, dll jadi makanya aku ga suka untuk boking boking lonte, bukan karena ga ada uang, tapi hatiku ga menerima... terlebih untuk di atur ngentot dengan lonte, sakit otak ku bisa bisa, siap ngentot pening kepala aku kalau di atur.

Ibaratnya.. uang ku banyak habis, tapi hatiku ga bahagia...

Contoh aturan ngentot 
- Aku jijik dengan aturan ngentot main waktu / durasi
- Aku pria yang ANTI KONDOM UNTUK NGENTOT.
- Ngentot bagiku adalah kulit kontol harus kena langsung dengan kulit pepek, jelas...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Next cerita..., berarti betul kawan nya yang aku kenal ini bilang, dia bukan lonte, karena pasti nya kalau lonte, main nya ga amatir lagi, pasti sudah LEGACY. hahaha...

Dan aku juga bertanya, sudah berapa x dia ngentot dgn lain cowo, dia jawab nya 2, dengan aku 3, berarti aku orang ke 3, Good... Dia hanya pernah main dengan mantan cowo nya dulu saja. ini artinya aman untuk kesehatan ku, karena dia belum banyak berganti - ganti.

Pagi... Jam 05.00 wib, semua udah selesai dari yang nama nya ngentot... 
udah mandi, udah dandanan, udah semua dehh... dan tinggal aku antarkan dia pulang, tapi karena dia di jemput (di jemput dengan temen nya yg ketemuan dengan aku) jadi aku cuman antar sampai ke parkiran hotel aja.

Pengalaman mengajariku segalanya... 
''Dari sinilah aku memutuskan untuk TIDAK AKAN MAU UNTUK BOKING LONTE LAGI''

Ya... siap ngentot rasanya aku ga bahagia, bayangi aja, dia dari jam 10 sampai jam 5 pagi bersamaku di room hotel, tapi tetap aja rasanya aku ga bahagia, ini bukan soal uang, bukan soal fisik, dll tapi rasanya ga bahagia....

Rasa penasaranku ngentot dengan wanita bayaran sudah tak ada gairah lagi.


Ngentot itu rasanya sama aja, monoton... ya gitu gitu aja rasanya ngentot,
hanya aja tiap ngentot feel and chemistry nya yg berbeda beda.

Next.... ke Bagian 9, yaitu

Banyak nya Aku Mendapat Tawaran NGENTOT Di Tempat Hiburan Malam dan Juga Lonte Online nya Dari FB


1 Response to "Bagian VIII - Harga PEPEK Perempuan itu TIDAK MAHAL, Tapi Bahagiakah Setelah NGENTOT Dengan LONTE ?"

  1. Buat cewek n tante yh cari pria simpanan orang jawa hub 0813 6871 2420

    BalasHapus

Hallo... Saya menghargai semua Komentar Anda, Semua Komentar Anda akan di Tinjau oleh Moderator sebelum di Publikasikan. Thank u

Perempuan yang Jual MEMEK di Twitter



Harga PEPEK itu TIDAK MAHAL! Tapi Adakah Kebahagia'an Setelah Bayar LONTE ???



Phone Sex, Chat Sex, Video Call Sex ? Why ???

https://www.ngentotyuksayang.com/2018/06/sex-dari-media-sosial-pelecehan-sexual.html

Mengintip Markas Gundik di Ibukota Jakarta

Alasan wanita mau dijadikan ‘piaraan’ sebanding dengan alasan pria memiliki ‘wanita simpanan’ alias gundik. Selain soal seks, faktor uang dan gaya hidup ikut mendorong prilaku ini. Bahkan, tidak sedikit pria ‘memelihara’ wanita hanya karena mengharap ‘hoki’.


AWAS !!! Tertipu Wanita Berkedok Jual PEPEK di instagram, facebook, twitter, LINE dll

Perempuan di Facebook yang Berkedok LONTE ONLINE PENIPU, Semoga PEPEK nya Keluar Ular, Belatung dan Pendarahan Bahkan Sulit Melahirkan Bayi

Daftar Situs Togel Online & Agen Bola Terpercaya