C A U T I O N : Situs ini khusus Dewasa dan memuat kata - kata yang begitu frontal, vulgar dan sangat sexual, segala isi konten baik efek samping setelah membaca dari konten ini diluar dari pada tanggung jawab pemilik website.

A T T E N T I O N

A T T E N T I O N : Bagi yang belum ber usia 21+ baik Pria / Wanita DILARANG KERAS mengunjungi situs ini, di karena kan secara tidak langsung website ini akan membius sekaligus Menghipnotis pikiran Anda dan meracuni nya dengan hal hal NGENTOT sekaligus di bayang - bayangi rasa ingin NGENTOT di pikiran Anda yang membuat Anda melayang seperti terbang dan tenggelam. situs ini hanya boleh dinikmati oleh orang dewasa yang sudah cukup umur, yang mengerti akan kebutuhan sex , kenikmatan sex (NGENTOT) dan hal yang berhubungan dengan sex. Segera EXIT bagi yang belum cukup umur. NgentotYukSayang.com Just for fun, do not accept complaints in any form. Thank's a lot. Segera exit lah dari halaman ini, tulisan disini tidak berguna, hanya tulisan sampah, dan merusak moral... wkwkwkwk

Welcome


WELCOME : Website www.ngentotyuksayang.com berisi Tulisan Dewasa tentang artikel NGENTOT yang di tulis dengan sangat Vulgar & Frontal, yang di angkat "BERDASARKAN KISAH NYATA" (sisi gelap Etika manusia) yang memang terjadi di kehidupan sehari-hari, bukan cerita HOAX / Fitnah atau Dongeng!, Tapi FAKTA yang terjadi... walaupun semua tulisan di Website ini jauh dari sisi tata krama, etika, Agama & moralitas, bahkan sangat tak Berpendidikan. tapi begini lah fakta & realita nya yang terjadi, beginilah kehidupan. Bukan tulisan puisi cinta yang banyak di copy paste dengan orang, cerita Dongeng maupun Fiksi. NGENTOTyuksayang.com BUKAN website Pelacuran atau tempat Transaksi jual beli PEPEK / MEMEK / Kerang / Mangkok / Kue Apem / TUROK atau apalah sebutan nya di daerah kalian, sekaligus BUKAN Germo (mucikari atau muncikari dsb) ini bukan Website Pelacuran Online , sudah jelas kan bos? Kalau mau cari LONTE di Twitter, yaitu #LonteTwitter , Karena di Twitter itu Gudang nya Perempuan Jualan PEPEK Secara Online, ini #Fakta, bukan jadi rahasia umum lagi, bukan Fitnah. Tulisan disini kisah nyata, bukan HOAX, terlebih Fitnah. Disini ga ada GERMO / Mucikari ... Dan... Jika anda Pria, chatt ke whatsapp atau SMS meminta Lonte / Perek / Jablay / Ciblek atau Apalah Sebutan nya, maka sudah jelas ga akan di balas. terlebih jika anda minta Video Bokep, ya sana Download sendiri... Atau ajak aja Pacar / Pasangan mu NGENTOT, Bodoh Banget... Ngapain kamu NGe-Lonte??? wkwkwkwkwk Artikel-Artikel pada setiap Postingan di website ini sudah jelas disugihi gambaran nya dalam bentuk tulisan dengan sangat jelas. jika anda tidak membaca artikel nya di setiap postingan dengan seksama & meresapi nya, maka anda tidak akan tau seluk beluk nya! peta jalan NGENTOT nya sudah diberikan, Gambaran sudah di depan mata Anda, Maka anda tinggal membaca untuk menelusuri nya langsung , dan anda tidak perlu mempercayai sepenuh nya juga tulisan di Website ini, hanya saja ini bisa menjadi perbandingan (tolak ukur) untuk Anda. Tulisan disini ringan, tidak berat dan sangat mudah dimengerti untuk semua kalangan, karena memang sengaja ditulis dengan kata-kata yg super Jorok (seakan tidak ada Etika & Pendidikan, jauh dari kata Religius) Cukup Kotor, FRONTAL, VULGAR, SEXUAL & Lincah serta dibalut dengan COMEDIAN SEX, Lelucon sex, yang membuat Anda sakit perut tertawa ngakak sambil membaca nya, wkwkwkwkwwk  ....

Dunia orang paling kuat ada di porno, kekuatan membudayakan besar di dunia bukanlah agama, itu adalah SEX. "Sex tidak seperti narkoba ataupun alkohol. Itu tidak mempengaruhi fisik dengan cara yang sama. Tapi sex itu bisa sangat obsesif," ~ Hugh Hefner ~ Si Kakek Playboy dari America
Kita ngomong yang fakta & REALITA nya aja (yang sering terjadi di kehidupan sehari - hari atau di sekitar) "Pacaran juga ujung ujung nya NGENTOT kan? Kalau pun ga ngentot ya Petting (ciuman sambil pegang² tetek, ciuman sambil ngeraba - raba kontol, ngemut tetek, ngemut kontol, masukin jari ke PEPEK dll) itu pasti!" MUNAFIK yang bilang tidak! Kamu Wanita? Kamu juga Awalnya di Basa-basi kan, di manis mulut kan dulu awal nya, sekaligus di Mulut ULAR 🐍 kan awal kenal dengan pria (baik di online atau offline) ujung ujung nya ke sex juga kan? ujung ujung nya NGENTOT juga kan? Final nya ke PEPEK juga kan? Kamu Perempuan Lonte yang Baca Tulisan ini? Kamu juga di Gitukan, Betul kan? #REALITA. ▶▶▶Pacaran / RELATIONSHIP identik dengan SEX? Mitos or Fakta? ◀◀◀


Mahasiswi Selebgram NGENTOT 

Skandal Kendari NGENTOT
  

Selebgram Hijab November 2019 

Skandal Ukhty NGENTOT (FULL Video)
 

Download Bokep Video Google Drive 🔽🔽🔽 

Download Bokep Video via Zippyshare 🔽🔽🔽 

NGENTOT Say ▼ ▼ ▼ ▼ ▼



Perempuan di Facebook yang Berkedok LONTE ONLINE PENIPU, Semoga PEPEK nya Keluar Ular, Belatung dan Pendarahan Bahkan Sulit Melahirkan Bayi


Sengaja gue buat judul nya dengan kata - kata yang LANTAM  brooo... 
Pedas, Panas , Mengapa ?

Agar yang merasa Wanita berkedok LONTE ONLINE PENIPU begitu lihat tautan bergambar dan membaca judul nya di group group facebook, mata mereka terbelangak, hati mereka cemas, pikiran mereka bertanda tanya, serta tanpa mereka sadari, mereka mengklik tautan yang mengarah ke link website ini, mereka juga ikut membaca... dan itu artinya, gue senang sebagai pemilik website, karena telah berhasil membuat ''news info'' 
yang membuat banyak menarik pengunjung. 

Pasti lo nilai dan berfikir, ini yang nulis orang nya gila / edan / gendeng / bocor / sarap / sakit jiwa, dll... hahahha...... Gue normal brooo, sangking normal nya, ada aja ide gila gue yahh...

Kalau temen gue bilang nya, gokillll... gokillll... ajegile, hahahaha

Gue heran, sekarang makin banyak aja pria yang tolol brooo,
GILA PEPEK MUNGKIN, atau apa entahlaaaa... kalau bahasa jowo nya ''ora mudeng aku''
Pande kan broo gue basa jawa, hahahahahah,,, Aku rapopo, hahahaha

Dikit dikit mau NGENTOT andalin duit, mau NGENTOT pamer duit,
mau PEPEK andalin duit ,,,, Bengak... hahahahha

Bisa nya mau di tololkan dengan wanita yang bermulut manis dengan mengaku ngaku LONTE ONLINE.... Bengak menurutku...GOBLOK, wkwkwkwkwk

Bro, lo pria kan? gue yakin lo pasti pria smart, punya pengalaman, berwawasan, teman ada di mana-mana, di setiap kota ada teman, pintar bergaul, punya prestasi yang tinggi di sekolah / kuliah, atau bisa jadi lo anak dari kalangan the have / orang kaya, punya mobil mewah, tinggal di apartemen mewah, uang banyak, rek ratusan juta rupiah dll... Gue yakin brooo, pasti banyak wanita cantik yang ngejar2 lo.... terlebih jika lo cool and handsome.

Broooo... jangan mau ya di tipu masalah NGENTOT dengan menggunakan panjar oleh wanita, jika lo mau ngentot boking lonte, mending gue saranin lo ke tempat2 diskotik aja dehhh, banyak kok di jakarta tempat spa, pijat, barber shoap, bar / night club lain nya yang menyediakan menu sex yang kwalitas nya ga mengecewakan. atau lo bisa datang ke diskotik yang agak berkelas dikit yang menjadi tempat pangkalan perempuan perempuan lonte di dunia hiburan malam. Jakarta... tau lah broo, yang cantik bukan 1, berserak pepek perempuan cantik di sudut mana aja cuyyy, tinggal kamu bilang, ayuk ngentot say, udah mau dia itu, wkwkwkwkwk  

Lo punya uang, Lo punya Mobil, Lo punya ini itu, ga susah broo mau ngentot,
Tapi belum tentu hati bisa bahagia broo... kalau ngentot main ''BAPER'' gue ga sarani lo buat ngelonte, ntar yg ada lo frustasi... nyeret rezeki lo...

Ini lihat banyak nya penipuan di media facebook , hati - hati ya brooo,
Lo kalau mau boking lonte secara online, mikir mikir dulu lah sob, di lonte system online, orang nya banyak bermulut manis, ga pria , ga wanita, sama aja.... seakan meyakinkan, tapi tujuan mereka modus, kalau aku bilang nya, ujung ujung nya macem pepek, anjeng x rasanya bray...

Tertipu 200-400 ribu itu sakit juga lo, memang uang ga seberapa, 
TAPI... pasti lo kesel, gerem, ya kan ? Ngentot belum udah tertipu, anjing kan nama nya ?

Catatan
Bagi anda (PRIA) yang pernah kena tipu panjar masalah NGENTOT,

Jangan malu-malu brother, share disini info nya, sertakan link fb dan bukti trf nya.
Anda bisa inbox lewat fanpage facebook.

Santai.. aku orang nya fine, care, enjoy, rilex bos...
nanti biar di upload di web ini, Mengapa ? setidak nya dgn ada nya bukti anda,
bisa memperkecil dan mempersempit ruang gerak dia menipu, jadi jika no rek nya ada orang yg seacrh di google (istilahnya tes riset) kemungkinan akan terindex melalui website ini. kalau anda malu atau ga mau yud..terserah anda. tahan aja kepedihanmu, hahahaha 

Lagian kok bisa si kamu kena tipu bray, pasti karena lihat foto nya cantik ya, sexy atau apa? mmmm... ngechat apa aja dgn lonte nya kok bisa dikijangi ??? mmmm

Justru aku kalau inbox perempuan deluan mau yang lonte, semi lonte, cewek lugu lugu pukimak, cewek yang sok-sok ga tau ngentot, langsung ku SEKAK ajak ngentot terus,,, TANPA BASA BASI, karena aku jijik yang basa basi dan manis - manis, ujung ujung nya macem pepek, sumpah... mending kelat dan pahit pahitan aja dari awal, ya kan... gila ya gue ??? Yang engga jantungan anak orang aku ajak ngentot. wkwkwkwkwk 


'' Jika ingin mengcopy gambar, dikarenakan website ini tidak bisa di klik kanan, maka arahkan mouse komputer anda di foto, kemudian seret gambar tsb ke open link new tab / tab baru pada browser mozilla atau chrome Anda, kemudian save image, atau anda bisa mengcapture nya langsung melalui PC / Android Anda ''
Berikut PENIPUAN LONTE ONLINE


1. Nama akun facebook '' Audia Zhilvia ''
Link Akun Facebook - https://www.facebook.com/profile.php?id=100011403832625

No Rek PENIPUAN


BCA

No Rek : 1450505125
A. n : RINI ANGGRAENI




2. Nama akun facebook '' Dahlia Nur Wulan ''
Link Akun Facebook - https://www.facebook.com/dahlianurwulan

No Rek PENIPUAN


BRI
No Rek : 377401001234505
A.N : LIA SYAFIA NOOR




3. Nama akun facebook '' Mel Mel ''
Link Akun Facebook - TAK DIKETAHUI

No Rek PENIPUAN


Bank Mandiri
No Rek : 1300014101334
A.N : WILLYS AMELIA



4. Nama akun facebook '' Mona S ''
Link Akun Facebook - TAK DIKETAHUI

No Rek PENIPUAN


BRI
No Rek : 386301001720507
A.N : MONIKA




5. Nama akun facebook '' Lina Tanti ''
Link Akun Facebook - https://www.facebook.com/profile.php?id=100011219745990

No Rek PENIPUAN


BCA
No Rek : 8691072754
A.N : HARTANTI S


6. Nama akun facebook '' Nuhaya Nurul ''
Link Akun Facebook - https://www.facebook.com/profile.php?id=100011438799742

No Rek PENIPUAN


BCA
No Rek : 3534194695
A.N : ZARAH DIBA ROMADHINA




7. Nama akun facebook '' Sanny C Amelia Zious ''
Link Akun Facebook - https://www.facebook.com/sanny.skipredley


No Rek PENIPUAN


BRI
No Rek : 050901029303500
A.N : TUTTY HERAWATY



8. Nama akun facebook '' Anggap aja hantu ''
Link Akun Facebook - Hantu Ga punya Akun FB, kurang tau aku info nya

Yang penting no rek nya aja, biar orang orang tau,
Kalau si perempuan anjeng ini penipu 

No Rek PENIPUAN


BCA
No Rek : 6240687915
A.N : ZULFIYANTI



9. Nama akun facebook '' Tania Puspita ''
Link Akun Facebook - https://www.facebook.com/tania.puspita.1422

No Rek PENIPUAN


BRI

No Rek : 526201008654539
A. n : SRI ENDANG LESTARI


10. Nama akun facebook '' Lia Comelsayanknazwadanalby ''
Link Akun Facebook - https://www.facebook.com/lia.cayank.12177

No Rek PENIPUAN

BRI

No Rek : 732401001708539
A. n : LIA ARDILLA


11. Nama akun facebook '' Lala Christine ''
Link Akun Facebook - https://web.facebook.com/lala.christine.399
Link Fanpage yg digunakan untuk melakukan penipuan - https://web.facebook.com/InfoLendirrr/

No Rek PENIPUAN

BRI
No Rek : 013201039291506
A. n : MAKMUN KUSBARI




12. Nama akun facebook '' Dhessie Ariiyanie ''
Link Akun Facebook - https://www.facebook.com/100012898518160

No Rek PENIPUAN

BCA

No Rek : 0678019821
A. n  : DESI ARIYANI HASIBUAN



Google membuktikan orang ini menipu bukan 1-2x saja,
Tapi sudah banyak


Klik gambar untuk memperbesar


12. Nama akun facebook '' Rahma Graff ''
Link Akun Facebook - https://web.facebook.com/rahma.graff

No Rek PENIPUAN

BCA

No Rek : 1220081831
A. n  : NUR RAHMAWATI




13. Nama akun facebook '' Dede Amoey  ''
Link Akun Facebook - https://web.facebook.com/profile.php?id=100013231565181

No Rek PENIPUAN

BRI

No Rek : 445501006883531
A. n  : DEDE KHOERIYAH



14. Nama akun facebook '' Wulan Zing Porise  ''
Link Akun Facebook -  '' UPDATE  ''

No Rek PENIPUAN

UPDATE...


15. Nama akun facebook '' Rhani Mheea Anggraeni  ''
Link Akun Facebook - https://web.facebook.com/profile.php?id=100010898768830

No Rek PENIPUAN

BCA

No Rek : 4371338238
A. n  : RANI ANGGRAENI

16. Nama akun facebook '' Silviana Indri ''
Link Akun Facebook :
https://web.facebook.com/yayu1221 
https://web.facebook.com/echiiecici

No Rek PENIPUAN

BCA

No Rek : 8760487211
A. n  : SRI YAYU



17. Nama akun facebook '' Fania Melisa ''
Link Akun Facebook https://web.facebook.com/fania.melisa.9

No Rek PENIPUAN

BCA

No Rek : 8530024551
A. n  : M IRFANSYAH

18. Nama akun facebook '' Sha Kiity Amalia ''
Link Akun Facebook https://web.facebook.com/adekonde.kirbhy

No Rek PENIPUAN

Bank Mandiri

No Rek : 1240006417357
A. n  : YANI SURYANI


19. Nama akun facebook '' Derbi Dede ''
Link Akun Facebook https://web.facebook.com/derbi.dede.1

No Rek PENIPUAN

BCA
No Rek : 8780105373
A. n  : FITRIYAH


20. Nama akun facebook ''  ''
Link Akun Facebook 

No Rek PENIPUAN

BCA
No Rek : 6310299977
A. n  : RAFIDAH SUHARIVAH



21. Nama akun facebook ''Renyta Ragiel'' ''Neila Franda''
Link Akun Facebook :
https://web.facebook.com/ferronickaa.putriieeaninditraaii
 

https://web.facebook.com/profile.php?id=100008357672672

No Rek PENIPUAN

BRI
No Rek : 100701004660502
A. n  : HARTI HANDAYANI



0 Response to "Perempuan di Facebook yang Berkedok LONTE ONLINE PENIPU, Semoga PEPEK nya Keluar Ular, Belatung dan Pendarahan Bahkan Sulit Melahirkan Bayi"

Posting Komentar

Hallo... Saya menghargai semua Komentar Anda, Semua Komentar Anda akan di Tinjau oleh Moderator sebelum di Publikasikan. Thank u

Perempuan yang Jual MEMEK di Twitter



Harga PEPEK itu TIDAK MAHAL! Tapi Adakah Kebahagia'an Setelah Bayar LONTE ???



Phone Sex, Chat Sex, Video Call Sex ? Why ???

https://www.ngentotyuksayang.com/2018/06/sex-dari-media-sosial-pelecehan-sexual.html

Mengintip Markas Gundik di Ibukota Jakarta

Alasan wanita mau dijadikan ‘piaraan’ sebanding dengan alasan pria memiliki ‘wanita simpanan’ alias gundik. Selain soal seks, faktor uang dan gaya hidup ikut mendorong prilaku ini. Bahkan, tidak sedikit pria ‘memelihara’ wanita hanya karena mengharap ‘hoki’.


AWAS !!! Tertipu Wanita Berkedok Jual PEPEK di instagram, facebook, twitter, LINE dll

Perempuan di Facebook yang Berkedok LONTE ONLINE PENIPU, Semoga PEPEK nya Keluar Ular, Belatung dan Pendarahan Bahkan Sulit Melahirkan Bayi

Daftar Situs Togel Online & Agen Bola Terpercaya